Oleh : Irwansyah, S.H
Ketua Pembinaan dan Pemberdayaan Wilayah (P2W) MPN PP Indo Timur
Saya selaku Ketua PP Indotimur meliputi wilayah, Maluku,Malut,NTT,Papua dan Papua barat dan seluruh jajaran pengurus P2W PP Indo Timur mengucapakan selamat atas dilantikannya bapak Komjen Pol(purn) Paulus Waterpauw sebagai Pj Gubenur Papua Barat, semoga sukses dalam menjalankan Amanah jabatan yang baru.
Saya berharap Pj Gubenur Papua barat yang baru dilantik akan bisa merangkul semua khususnya kepentingan masyarakat di Papua Barat dan bersama sama membangun Papua barat lebih baik dalam waktu yang singkat ini.
Bagi kami PP khususnya saya sebagai Ketua PP Indo timur yg meliputi ,NTT ,Maluku MaluT Papua dan Papua barat siap membantu kerja kerja yang akan di lakukan bapak Pj Gubernur Papua.Terlebih khusunya bisa bersenergi dengan kawan kawan MPW PP di Papua Barat.

















Tinggalkan Balasan