JAKARTA – Dukungan Polri menuntaskan kasus hoax aktivis Ratna Sarumpaet dan menindak tegas orang-orang yang terlibat dalam penyebaran informasi bohong tersebut sesuai dengan undang-undang yang berlaku terus berdatangan.
Pasalnya, berbagai kelompok menyatakan mendukung Polri agar tetap tegas dan tidak ragu untuk bertindak demi keamanan dan ketertiban masyarakat secara luas.
Salah satunya kali ini yang beredar viral testimoni dukungan dari elemen buruh yakni Serikat Pekerja Nasional (SPN) yang mendukung penuh Polri agar tidak terpengaruh siapapun dalam penuntasan kasus tersebut.
“Dukung Polri jaga kamtibmas dan berantas hoaks,” ucap dia.
Kelompok buruh ini mendukung dan menyakini bahwa tindak pidana tersebut dapat segera diselesaikan dan dituntaskan oleh Polri dan para pelakunya dapat segera diadili atas perbuatannya.
“Mari ciptakan Pilpres damai tanpa hoaks,” tandasnya.
Elemen buruh yang menyuarakan hal tersebut adalah Perempuan SPN, SPN Jabar, dan Serikat Pekerja tanpa Hoaks.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan