Jakarta – Koordinator GNPF MUI Ustadz Bachtiar Nasir menyebut ada kejahatan besar yang tidak rela umat Islam bersatu dengan pemerintah, khususnya pada agenda dzikir bersama dan tausiyah nasional (112) di Masjid Istiqlal, Jakarta, Sabtu (11/2/2017).
“Ada kejahatan yang tidak rela umat Islam bersatu dengan pemerintah. Dan ada yang tidak rela Islam kuat, ada juga yang tidak suka kita damai,” kata Bachtiar Nasir hari ini.
Lebih lanjut, Bachtiar Nasir berharap adanya permainan jahat yang kerap menyerang baik didunia medsos itu, mudah-mudahan umat Islam dapat dipersatukan. “Jaga persaudaraan Islam dan jangan mau dibenturkan dengan pemerintah,” ujarnya.
Bachtiar Nasir memastikan bahwa pihaknya akan terus membela NKRI, bela agama. Sebab, NKRI diusulkan oleh ulama sehingga jangan ragukan perjuangan para ulama.
“Siap berjuang atas nama Allah dari segala rongrongan yang memecah belah NKRI. Jangan pernah ragukan ulama,” tandasnya.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan